Kulinarisch wartet das DOMIZIL AM VENUSBERG im Restaurant Chagall und im Bistro mit Vielfalt und Abwechslung auf. Der Küchenchef bietet kreative, bürgerliche Gerichte an. Unsere Küchenlinie beruht auf den Grundsätzen hochwertiger Produkte der Saison. Dabei steht das regionale Produkt im Vordergrund. Den Morgen können Sie mit einem reichhaltigen Frühstück Ihrer Wahl beginnen, welches von unseren Servicekräften liebevoll zubereitet wird. Mittags stehen zwei - drei (je nach Wochentag) verschiedene, frisch zubereitete Zwei bis Drei Gänge-Menüs und ein Salat-Buffet bereit. Auf Wunsch wird Schon- und Diätkost angeboten.
„WIR LEGEN VIEL WERT AUF FRISCHE, SAISONALE PRODUKTE VON HOHER QUALITÄT. TRADITIONELLE GERICHTE UND INTERNATIONALE EINFLÜSSE BESTIMMEN UNSEREN SPEISEPLAN.“
Das Küchenteam vom DOMIZIL AM VENUSBERG
An warmen Tagen wird Ihnen auf Wunsch das gastronomische Angebot auf unseren schönen und sonnengeschützten Terrassenplätzen serviert. Pünktlich zur Kaffeezeit erwartet Sie und Ihre Gäste eine ansprechende Auswahl an verschiedenen Kuchen, Torten und kreativen Eisbechern. In unserem wunderschönen Park gibt es Gelegenheit zu erholsamen, sonnigen Stunden und einem Spaziergang von Bank zu Bank. Die luftige Dachterrasse oder das gemütliche Bistro bieten sich darüber hinaus als perfekte Ruhezonen für jeden Tag an.
„IHR EINFÜHLUNGSVERMÖGEN IST IM GANZEN HAUS ZU SPÜREN. DAFÜR DANKE ICH IHNEN!“
Auszug aus einem Brief, über den wir uns sehr gefreut haben. Kerstin Brandt, stellvertretende Einrichtungsleitung im DOMIZIL AM VENUSBERG